目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權保護政策ℯ


艾木實業有限公司(tw.elosskateboards.com;以下簡稱「Elos」) 基於保護用戶的個人資訊,制定本政策以維護用戶個人資訊及尊重用戶之線上隱私權。 本政策保障及適用範圍,包括用戶因使用Elos滑板官方網站 (tw.elosskateboards.com),和其它所有相關網站之各項服務時所提供的個人資料。

用戶的個人資料蒐集

Elos於提供服務時可能取得之使用者相關資訊,主要說明如下:

  • 當瀏覽Elos相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
  • 當使用者要完成購物流程、或參加其他活動時,Elos會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
  • Elos及其相關網站所取得的個人資料,都僅供Elos內部依照原說明的使用目的和範圍。
  • 除非事先說明或依照臺灣相關法律規定外,Elos不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
  • Elos會自動記錄使用者在網站內的的cookie等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。
  • 其它除以上的蒐集方式,Elos所有蒐集之規範都會依據臺灣各項法令執行。

用戶的個人資料利用 

Elos於達成利用目的之必要範圍內,得將用戶之個人資料檔案,依照原來所說明的使用目的和範圍於Elos,說明如下:

  • 為了保障各位會員權益,線上註冊會員後即會自動升級為會員,不會再額外做通知及確認事宜。
  • 為Elos所提供之交易,客戶對商品購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時。關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、Elos對客戶之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
  • Elos的廣告宣傳或行銷等。
  • 提供客戶各種電子雜誌或目錄等資訊、透過電子郵件、信件、電話等提供與服務有關之資訊。
  • 將客戶所瀏覽之內容或廣告,依客戶之性別、年齡、居住地、興趣、嗜好等個人屬性或購買紀錄、Elos之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、客戶使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
  • 針對各意見、資訊交換等服務關連事項,與客戶進行聯繫。
  • 回覆客戶之詢問,針對客戶透過電子郵件、信件、電話等方式向Elos所提出之詢問進行回覆。
  • 其他業務為Elos提供服務所必要之使用。
  • 其他說明 : 除非事先說明或依照相關法律規定 (例如:個人資料保護法),否則Elos不會將使用者個人資料提供給任何第三人或移作其他目的使用。當然,亦不會向任何人出售或出借個人資料。
  • 除以上說明之利用外,Elos所有個人資料利用之規範將會符合臺灣各項法令執行。

個人資料的維護

Elos對每位顧客的個人資料,將盡全力以合理之技術及程序辦理安全維護事項,確保每位顧客的客人資料安全。顧客於Elos操作時,悉尊以下注意事項 :

  • 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。(為了維護顧客的權益,註冊之電子郵件需為已存在的信箱)。
  • 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在瀏覽Elos後,請登出您的帳號,避免遭他人惡意使用。
  • 如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,並清除cookie,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法。

其他事項

Elos會保留隨時修訂本政策之權利,以符合臺灣各項法令之規定。
用戶如果對於隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何問題,請利用線上客服support@elosskateboards.com與Elos客服聯繫窗口聯絡。